كلية الهندسة

قسم الهندسة الكهربائية

يعتبر قسم الهندسة الكهربائية من الاقسام المهمة في عملية تطوير المجتمع وعنصراً اساسياً للنهوض بالحضارة بما يقدمه من خدمات وتأهيل للمهندسين الذين يتولون الأعمال في مجالات الكهرباء المختلفة . ويشمل القسم على ثلاث شعب والتخصص في إحدى هذه الشعب يتطلب أربعة فصول دراسية (عامين دراسيين) إبتداء من السنة الرابعة للطالب في الكلية.

قسم الهندسة المدنية

قسم الهندسة الميكانيكة

قسم الهندسة المعمارية

قسم الميكاترونكس

الكلية وخدمة المجتمع

إن تفاعل الكلية مع المجتمع يعتبر إحدى المهام الرئيسية لرسالة كلية الهندسة، فإنتشار الوعي الهندسي بين القطاعات الخاصة المختلفة وارتباط المهندسين الخريجين حديثاً المستمر بالكلية هما من ثمرات هذه الخدمة. إن دورات التعليم المستمر والندوات المتخصصة ذات العلاقة المباشرة بالمجتمع من أسس هذا الارتباط.

نظام الدراسة في الكلية

أقسام الكلية

التواصل مع الكلية

البحث في الموقع

الشهادات التي تمنحها الكلية

الدرجات العلمية التي تمنحها الكلية لطلاب الخريجين في احد التخصصات

الدرجات العلمية التي تمنحها الكلية لطلاب الخريجين في احد التخصصات:- شهادة البكالوريوس تخصص مدني . شهادة البكالوريوس تخصص معماري . شهادة البكالوريوس تخصص هندسة قوى والالات . شهادة البكالوريوس تخصص اتصلات اكترونية . شهادة البكالوريوس تخصص هندسة الحاسوب والتحكم . شهادة البكالوريوس تخصص ميكنيك . شهادة البكالوريوس هندسة القوى والالات الكهربائية .